Política de Privacidade

Política de privacidade e proteção de dados:

Para a Docah Shoes sua privacidade é importante e é nosso compromisso proteger seus dados pessoais, de modo que todas as informações que nos sejam fornecidas gozarão de confidencialidade e estarão protegidas. Mantemos uma efetiva política de privacidade amparada nas diretrizes da Lei 13.709/2018, e que permitem aos nossos usuários a exata compreensão dos limites da utilização de tais informações, a transparência de nossa conduta, o controle e forma de atuação.

Pautamo-nos pela preservação dos direitos à liberdade e à privacidade de nossos usuários/clientes.

1. Principais informações coletadas:

Dados pessoais diretos: Nome completo, idade, estado civil, número de CPF e RG, gênero, número de celular e/ou residencial e comercial, endereço de e-mail, endereço para entrega de produtos, dados bancários para emissão de boletos de pagamento

Dados pessoais indiretos: Histórico de compras, histórico de navegações no site, ocupação profissional, nome do cônjuge e demais parentes, informações financeiras e ainda outras informações espontaneamente compartilhadas com a empresa no processo de navegação.

2. Titularidade de dados –  qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Docah Shoes.

3. As informações serão coletadas:

I. Quando você, voluntariamente, preencher o cadastro disponível em nosso site/aplicativo/loja virtual;

II. Durante a visita do nosso site, loja virtual, loja física e/ou quando interage com nossas redes sociais. As informações cadastrais podem ser fornecidos diretamente pelo usuário/cliente ou ainda coletados de forma indireta, com o seu consentimento, a exemplo de aceite e coleta de cookies de navegação.

3. Princípios da política de privacidade:

Nossa política de privacidade alcança todos os processos que de alguma forma tratam de dados pessoais dos usuários que se relacionam com a Docah Shoes, desde funcionários a clientes e parceiros comerciais.

Entende-se como tratamento de dados pessoais a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transparência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

O tratamento dos dados pessoais estará sempre pautado no uso responsável de informações e nos limites de atuação da empresa Docah Shoes, observando continuamente a boa-fé e o propósito legítimo, não discriminatório, responsável, específico, explícito e informado ao titular.

Nossa política de privacidade tem ainda como pilares a segurança, transparência e o acesso pelos usuários de consulta de seus dados pessoais e manutenção da qualidade, exatidão, relevância e a atualização dos dados prestados. Basta que os usuários/clientes entrem em contato com a Docah Shoes pelos canais de comunicação disposto ao final da nossa política de privacidade para obterem todas as informações que coletamos e atualizar ou corrigir tais dados.

4. Veracidade das informações:

A veracidade das informações fornecidas por você são de sua reponsabilidade, sendo de suma importância a exatidão destas informações para que a Docah Shoes realize o tratamento de forma adequada em seu interesse. E por meio destes dados que o contataremos e forneceremos nossos produtos e serviços a você.

5. Consentimento de acesso as informações pessoais:

Autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais quando do acesso a nossa política de privacidade divulgada no site ou nossa loja virtual.

Os dados pessoais do titular serão exatos e atualizados sempre que identificados, de maneira que sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão). Em caso de dados pessoais inexatos será dado o direito de serem apagados ou retificados quando possível.

6. Utilização dos dados pessoais.

Excetuando-se a utilização das informações dos dados pessoais pela empresa Docah Shoes, destinando a otimizar a experiência dos usuários/cliente em relação aos serviços e produtos disponibilizados pela empresa, o fornecimento consentido de dados pessoais pelo titular poderão ser tratados também nas seguintes hipóteses:

  1. Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  2. Pela Administração pública, para o tratamento e uso compartilhado de dados necessários á execução de políticas públicas previstas em leis e regulamentos ou respaldadas em contrato, convênios ou instrumentos congêneres;
  3. Para a realização de estudos por órgãos de pesquisas, garantia, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  4. Quando necessário e execução de contratos ou de procedimentos preliminares relacionados a contratos do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
  5. Para o exercício regular de direitos em processo judicial;
  6. Para a proteção a vida e a incolumidade física do titular ou de terceiros;
  7. Para a tutela da saúde, ou de entidades sanitárias;
  8. Para a proteção do crédito;
  9. Quando necessário aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros, exceto no caso de prevalecer direitos e liberdades fundamentais do titular ou que exijam a proteção dos dados;
  10. Aperfeiçoar o uso e experiência durante a navegação;
  11. Efetuar estatística, estudos, pesquisas, planejamento de projetos e levantamento pertinente às atividades e comportamentos do usuário ao utilizar o site, aplicativos e serviços prestados pela Docah Shoes;
  12. Enviar newsletters e e-mails e material publicitário aos usuários

7. Revogação da autorização – O consentimento pode ser revogado a qualquer momento mediante manifestação expressa do titular, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anterior manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação.

8. Operação de marketing e vendas

Ao utilizar o site, os dados dos usuários poderão ser fornecidos para operações de marketing operacionalizadas por terceiros contratados para que seja possível a manutenção de ofertas ao próprio usuário ou ainda para que possamos interagir diretamente com o usuário/cliente quando necessário ao encaminhamento dos produtos para endereços indicados, acompanhar pagamentos, ou acompanhar a satisfação com o produto fornecido.

As informações dos usuários/clientes são necessárias ainda para a confecção de contratos e cumprimento de obrigações, e para análise e forma proteção ao crédito, a depender da forma de pagamento ajustada.

Terão utilidade também para controle de estoque, a garantia de modelos e produtos do interesse dos clientes.

9. Compartilhamento de informações com terceiros

Excetuando-se as hipóteses previstas nos itens acima, os dados pessoais dos usuários e clientes não são divulgados a terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega de mercadorias, cobrança ou participação em promoções solicitadas diretamente pelos clientes.

10. Nossa segurança

A Docah Shoes possui medidas de segurança dos seus dados pessoais, utilizando ferramentas destinadas a criptografar e anonimizar os dados coletados, para garantir a sua inviolabilidade. Utilizamos, ainda, mecanismos tecnológicos para a proteção contra acesso não autorizado nos sistemas,  mantendo o ambiente preservado, seguros e controlados.

Nossa empresa disponibiliza acesso a locais de armazenamento de dados pessoais apenas a pessoas previamente autorizadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive mediante as assinaturas de termo de confidencialidade, bem como os mecanismos internos de autenticação de acesso aos registros são capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados.

Nosso site e loja virtual podem dispor de sistemas de login e senhas aos usuários, a fim de permitir que os mesmos naveguem num ambiente privado e mais personalizado possível ao seu perfil de compras, preferências e ofertas exclusivas. Cabendo ao usuário não disponibilizar suas senhas a terceiros e preservá-las protegidas de uso indevido. Recomendamos quando for criar as senhas que, quando possível, use letras maiúsculas e minúscula, números e caracteres especiais e evitando utilizar palavras ou datas comuns ao usuário.

É dado ciência ao nosso cliente que a Docah Shoes não comercializa ou vende os dados pessoas de seus usuários e clientes, de modo que não se corre o risco de ser enviado mensagens de marketing sem a permissão ou desconexa a atividade comercial desta empresa.

Ao navegar em nosso site, o usuário poderá ser conduzido, via link, a outros endereços eletrônicos que poderão obter informações  e ter sua própria política de privacidade. A               Docah Shoes declara que não se responsabiliza por conteúdos, procedimento ou política de terceiros, cabendo ao visitante definir os limites de sua própria navegação e risco de controle de suas informações pessoais.

A Docah Shoes disponibiliza acesso aos dados pessoais dos usuários para proporcionar aos seus titulares acesso seguro e idôneo, assegurando sua obtenção (preservados os segredos comerciais e empresariais), de forma tempestiva e mediante requisição para:

  1. confirma a existência de tratamento;
  2. acesso de dados;
  3. corrigir os dados incompletos inexatos e desatualizados;
  4. anonimizar, bloquear ou eliminar dados desnecessário, excessivos ou tratados em desconformidade;
  5. realizar portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, quando possível;
  6. informar sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  7. Eliminar os dados pessoais tratados mediante seu consentimento, salvo no caso de haver outra base legal para a realização do tratamento;
  8. Revogar o consentimento ratificando os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado;

11. Do tratamento de dados pessoais de crianças e adolescente

A empresa Docah Shoes não coletará dados pessoais de pessoas menores de 18 anos de idade, não sendo este o público-alvo de sua atuação comercial.

O consentimento de dados pessoais de criança somente será possível se realizado mediante específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou responsáveis legais.

12. Atualizações periódicas

A Docah Shoes revisa frequentemente os seus normativos sobre privacidade, como forma de manter atualizados em relação as novas legislações sobre a temática ou as formas de controle de proteção de dados.

Eventuais atualizações na presente política, notificaremos todos os usuários, mediante as ferramentas disponíveis nos sites, aplicativos e serviços por nós prestados e/ou meios de contato fornecidos por você.

 

DOCAH SHOES

CNPJ nº 29.685.964/0001-00

Site: www.docahshoes.com.br

Email: contato@docah.com.br

 

  • Declaro que li e concordo com os termos